女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手足口病で始まりが鼻水だけだった方いらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の娘の下痢が長引いていて、心が折れそうです😭 8/6から軟便が始まり、8/10に水下痢、8/12には普通便に戻ったのですが、8/14からまた下痢になり、今も続いています。 排便は1日少なくて2回、多くて4〜5回です。 …
10ヶ月の娘が入院することになりました😢 症状は発熱と下痢とおしりの荒れ(かなりひどい) 下痢とおしりは2週間、熱は5日続いており、血液検査の結果が悪かった(白血球の数が異常に多かった)ため入院とのことです😭 もちろん…
今何が流行ってますか? ケホケホ咳き込みからの高熱って😭💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい…
青森県青森市 セントセシリアで無痛分娩した方 何週の検診で入院と言われたのか、実際に入院し…
避妊パッチや避妊インプラントをされてる方いますか? 料金はどれぐらい支払いましたか? 身体…
年長です。 17日夜から発熱し今朝には解熱してるのですが、昨日の朝から喉のプツプツ、手足の発…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント