ジェノゲストを服用中に不正出血があり、量や期間について相談したいです。受診時に相談すべきでしょうか。
ジェノゲストで不正出血あった方、どのくらいの量が
どのくらい続きましたか?🥲
5月から飲み始めてフリウェル(4月まで飲んでました)からの変更だったからか不正出血なくいっていたのですが、
8月に入って不正出血がありました。
8月の初め頃は2ー3日続いて出なくなっていたのですが、逆に今は11日くらいから1週間くらい続いています。
量はナプキンに少量付く程度、色は茶おりのような時もあれば赤っぽい時もあります。
次の受診で一応相談したほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着くまで半年ほど不正出血繰り返してました。長かったら1ヶ月ダラダラとでてました。あまりにも量が多い。夜用で間に合わない。鮮血すぎるなどありましたら、相談されたらいいと思います。
ASYN
落ち着くまでの半年ほど不正出血ありました🩸
量は、おりものシートに収まるぐらいの極少量でした!
-
ASYN
腹痛や腰痛はありませんでした💦
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
半年くらいあったんですね💭
量は私も少なめではあるんですが、色が茶色っぽかったり、赤い鮮血にちかいものだったり、薄い赤みたいなのだったりで💦
ちなみに腹痛や腰痛みたいなものはなかったですか??- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
私不正出血があるとその症状があって💦
人それぞれですよね!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
長い出血が続いたら貧血なるので一度ご相談されたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
はい☺️
腹痛、腰痛あります
たまに立っていられないほどの激痛の波が来たりします😭💦
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ😭
私、子宮内膜症でミレーナ入れて、様子見だったんですが一年経っても出血止まらず、そこからジエノゲストも処方されてます、もう治療して2年ほどなりますが、たまーに2.3日不正出血あったりします🥲
1mg飲んでた時は更年期みたいな症状があり、動悸と吐き気と熱ったり冷や汗かいたりほんと急に血の気が引いたりして、体調一気に悪くなってしまい、0.5mgに戻してもらったら今度は不正出血がたまに起こったりしてその時はお腹も背中も激痛です😖
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もうすぐ薬がなくなるので受診したときに一応相談はしてみようと思います☺︎
腰痛?とか腹痛みたいなのはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も下腹部あたり?が痛かったり腰痛があったりするので不正出血関係してるのかなと思って😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
不正出血はいまのところ1週間半くらい続いてます💭
私は1mg今飲んでますが、副作用?は不正出血と下腹痛、腰痛です😞
副作用もなかなかしんどいですよね💦