娘が初めて39度の高熱を出しました💦昨夜寝ている際体が熱くて、今朝は元…
娘が初めて39度の高熱を出しました💦
昨夜寝ている際体が熱くて、今朝は元気だったんですが朝ご飯を半分残し、熱を測ると37.8度で、保育園お休み。
お昼は朝よりも食べれて、おやつのクッキーも食べて、午後病院へ行きました。ウイルス性の風邪との診断でした。ここまでまだ元気があったんですが、
帰ってくると、一気に体調が悪化し、シャワーの際、ガクガク震えて、ご飯を出しても何も食べず、結局少し吐き、朦朧としていたので、寝かせました。そのあと咳で起きたと思ったら布団でまた吐いてしまい、シャワー、また寝かせて、今1時間くらい達ました。
夕方急に悪化しましたが、こうゆうものでしょうか?
朦朧としていた点と、ガクガク痙攣のように震えていた点が心配です。
今はすやすや寝れていますが、この後気をつけた方が良い点ありますか?様子見で大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ママリ
シャワーの際のガクガクは悪寒だと思います💦
実際、その後、高熱になってるようなので。
また夕方に急に熱が上がりだすのもあるあるですし、熱が出ると吐いちゃう子もいるので様子見で良いと思います😊
コメント