コメント
なりな
昔の人って本当に性格歪んでいる人多いですよね。
言葉を選ばない、相手のことを考えて発言しない、自己中。
本当に我慢の限界がきたら爆発したっていいと思います。
嫁には嫁の意地だってある!
実際、私も旦那の実家に住む身なので色んなこと我慢してます。
いつか爆発してやろうと企んでいる最中です(笑)
ママリ
誕生日に棺桶でも買ってやりましょ!!!
なりな
昔の人って本当に性格歪んでいる人多いですよね。
言葉を選ばない、相手のことを考えて発言しない、自己中。
本当に我慢の限界がきたら爆発したっていいと思います。
嫁には嫁の意地だってある!
実際、私も旦那の実家に住む身なので色んなこと我慢してます。
いつか爆発してやろうと企んでいる最中です(笑)
ママリ
誕生日に棺桶でも買ってやりましょ!!!
「同居」に関する質問
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
市役所で働かれてる方や住民票関係に詳しい方にお聞きしたいのですが、 主人の実家が出来る20年前に 主人と主人のお父さんと主人のおじいちゃんが3年以上に渡って同居してて それを証明出来るものが欲しいのですが 住民…
家族・旦那人気の質問ランキング
しず
同じような状況下で頑張ってる嫁がいるって思うと心強いです!コメントありがとうございます!
もう2回ほど実はブチ切れてるのですが、相手は全く怯まず自分だけが泣いてしまって惨めです(;_;)笑
こんな人に限ってしぶとく長生きするんだろうなとため息をつく毎日。
そんな最低な嫁ですが、無理なもんは無理なんだ....。
のん
同じような状況なのでわかります。
最近では、赤の他人がいるからよくない。私と子供さえ居なければ今までの通りの家族で居られるのでは。と言いたいけど、誰にも話せない。
旦那は仕事中心、家にいても寝てるだけ。子供のこと色々話したい。義母には私の子育てが失敗だから、わがままでどうしようもない子になったんだ。
と言われた。義母の顔も見たくない。話しもしたくない。爆発しておかしくなりそう。
同じような状況方が居て嬉しいです。