※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スピ系信じないタイプではあるんですが。同居嫁の私は義母が苦手で内心…

スピ系信じないタイプではあるんですが。

同居嫁の私は義母が苦手で内心愚痴ばっかりです。
先日義祖父(義母の父)が亡くなりました。おそらく義母は生前の義祖父に私の愚痴をさんざんいってると思います

私呪われるのかな、とお参りする度に思います。
また、義妹もすごく嫌なこといわれて以来心のなかでは文句ばかり、一人のときは一人言で悪口いうほどです。

やっぱり呪われるんですかね。そういえば去年のお盆腕にちょっとヒドイやけどしました

私に色々文句付けてくる彼女たちにたいして怒る理由があるから怒ってるんですけど、義実家の先祖はやっぱり義妹や義母を守りますかね。
お払いするべきですか。

コメント

はじめてのママリ

どうなんでしょう?私は呪いは信じないですが、これは気持ちの問題なので、ご自身がしたければお祓いしてもいいと思いますよ。

私だったら、義祖父の墓参りもしないですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参りませんと言えたらいいんですけど、無駄に波風立てても面倒で

• 10分前