妊娠・出産 2人目妊活はじめました!ですが1人目産後になった痔を引きずってて今も… 2人目妊活はじめました! ですが1人目産後になった痔を引きずってて 今もボラザ軟膏とラキソベロン飲んでるんですけど 続けても大丈夫ですかね? 妊娠わかった時点ではやめようと思ってます! ラキソベロンは妊娠中にも出されるらしいけど、 ボラザはどうなんだろう。。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 薬相談に電話すると、的確な答えもらえますよ😄 8月24日 ♡♥︎♡ なるほど!妊娠したら、5ヶ月ぐらいまではあんまり薬おすすめしないとは言われたのですが、妊娠するまでは使ってもいいのかと思って… 8月24日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
なるほど!妊娠したら、5ヶ月ぐらいまではあんまり薬おすすめしないとは言われたのですが、妊娠するまでは使ってもいいのかと思って…