コメント

ボリジュリア
5BAはとてもいいと思います。
第1子は4日目の胚盤胞を移植し妊娠しました。なので3日の桑実胚でも早すぎるということはないと思います^_^
ボリジュリア
5BAはとてもいいと思います。
第1子は4日目の胚盤胞を移植し妊娠しました。なので3日の桑実胚でも早すぎるということはないと思います^_^
「5日目胚盤胞」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
9月25日(木)14時、5日目胚盤胞3bb移植予定です! フライング予定ですが皆さんならいつ妊娠検査薬しますか? ◯フライングに理解ある方のみコメントよろしくお願いします🙇
凍結胚移植に詳しい方や経験のある方コメントいただけたら幸いです。 9月11日に5日目胚盤胞ACを移植しました。 1時間前の説明で完全回復まで今95%と説明を受け、問題ないとのことでした。 凍結した時の説明では完全胚盤胞…
妊活人気の質問ランキング
R&S
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
良いんですね😆
診察がまだなのでよくわからなくてどうなんだろ?と思いました。
桑実胚の移植で3回も撃沈してるので今回は胚盤胞移植に期待します😊
ありがとうございます😊❤️