妊活 5日目の5BA胚盤胞は良いですか?3日目の桑実胚は早すぎるでしょうか? 初めて胚盤胞での凍結をしました。 5日目胚盤胞が5BA。 5日目胚盤胞で5BAというのは良いのでしょうか?? また同じ採卵で3日目で桑実胚になった受精卵も凍結してます。 今まで3回桑実胚を移植しましたが全て陰性でした。 3日目で桑実胚というのはスピードが早すぎるのでしょうか?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 採卵 受精卵 陰性 5日目胚盤胞 R&S(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ボリジュリア 5BAはとてもいいと思います。 第1子は4日目の胚盤胞を移植し妊娠しました。なので3日の桑実胚でも早すぎるということはないと思います^_^ 8月23日 R&S ありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 良いんですね😆 診察がまだなのでよくわからなくてどうなんだろ?と思いました。 桑実胚の移植で3回も撃沈してるので今回は胚盤胞移植に期待します😊 ありがとうございます😊❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&S
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
良いんですね😆
診察がまだなのでよくわからなくてどうなんだろ?と思いました。
桑実胚の移植で3回も撃沈してるので今回は胚盤胞移植に期待します😊
ありがとうございます😊❤️