コメント
ボリジュリア
5BAはとてもいいと思います。
第1子は4日目の胚盤胞を移植し妊娠しました。なので3日の桑実胚でも早すぎるということはないと思います^_^
ボリジュリア
5BAはとてもいいと思います。
第1子は4日目の胚盤胞を移植し妊娠しました。なので3日の桑実胚でも早すぎるということはないと思います^_^
「受精卵」に関する質問
採卵16個、受精卵9個は平均ですか? 37歳、2人目の妊活で初めての体外授精です。 夫婦共に検査上の問題はなく、原因不明の不妊です。 採卵を終えた所なのですが、16個採卵しふりかけ法で9個受精卵になったそうです。(4…
検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか? 受精卵になったらですか? 受精して着床してからですか? 化学流産とかはどの段階で何が起きて陽性出て、後に流産なんでしょうか?
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
妊活人気の質問ランキング
R&S
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
良いんですね😆
診察がまだなのでよくわからなくてどうなんだろ?と思いました。
桑実胚の移植で3回も撃沈してるので今回は胚盤胞移植に期待します😊
ありがとうございます😊❤️