コメント

☺︎
まさに私です😂
上の子のお迎えまでアマゾンプライムでドラマや映画見てお菓子食べてます🐷笑

2児のママ
ひたすら寝てます笑笑
結婚と同時に地元を離れ友人もいなく 暇すぎます。。笑笑
-
mama
私も地元を離れてるので実家にもなかなか帰れないです😫 ほんと一日中寝て終わります笑
- 8月23日

はな
子なし妊活中専業主婦です!
図書館に行って雑誌とか読んだり、英語、中国語の勉強、料理教室、お菓子作り、楽器の練習、ペン習字、手の込んだ料理の練習、などしています!あと、たまに掃除の仕方もネット見てスキルアップしてます!網戸掃除窓掃除とか!
-
mama
す、すごすぎます❗️❗️図書館涼しいしいいですね😊行ってみます❤️
- 8月23日

なな
寝て起きて食べて寝て起きてテレビみて寝て起きて食べて
みたいな生活してます🤣🤣ほんとに暇です🤣🤣(笑)
-
mama
本当暇ですよね〜😫動ける範囲も制限されますしね💦
- 8月23日

はじめてのママリ
産休に入ってからはひたすらパンを作っていました😃
-
mama
パン作りとか素敵ですね❤️ 起用で羨ましいです😚
- 8月23日
-
はじめてのママリ
あはは😅パンなんか全くやったことなくて、お菓子作りとかもできないのですが、ヒマだったので見様見真似で…。疲れやすくて掃除は全然進みませんでした😵
- 8月23日
-
mama
上の子のためにお菓子作りしてみるのもありですね❗️産まれてくる赤ちゃんの為に収納スペースとか空けなきゃなのですが、重い腰が上がらないです😂
- 8月23日

篠
裁縫したり歩いたりしてました。めちゃくちゃ暇で辛かったです。今なら断捨離しとけって言いたいです。
-
mama
そうなんですよね〜掃除とかしようと思えばする事はあるのですが笑
- 8月23日

るったんママ
ひたすらお昼寝やらゴロゴロしてます( ´∵`)
-
mama
お昼寝毎日してます😚夜もぐっすり寝るのに笑 妊婦って眠いですよね💤
- 8月23日

ゆずこ
同じく暇です💦
なにをするんでも身体が重たいから寝てばかり。
何もする気が起きず…💦
こんなんで大丈夫かなぁ💦
-
mama
33週だと大分お腹も出てますよね❗️ 暑いですし外に散歩に行く訳にもいかないですもんね〜😫 私としてはゴロゴロ仲間がいて嬉しいです笑
- 8月23日
mama
ほんとHuluも見つくしました笑 私も上の子が保育園なのでお迎えの時間までひたすらゴロゴロしてます〜🙁