はじめてのママリ🔰
うちは発達障害なのもあって、1回言われただけで行動は難しいですが、そうじゃない子でも同じように悩まれているので、まだすぐ動ける年齢ではないのかもせれませんね〜😣
うちはテレビがついていると、絶対に動けないのでテレビを消します。
あと、10秒以内には行動するという約束をしているのでカウントダウンを始めます。10秒以内に行動、決まった時間以内にできなければこちょこちょの刑です😏✨
はじめてのママリ🔰
うちは発達障害なのもあって、1回言われただけで行動は難しいですが、そうじゃない子でも同じように悩まれているので、まだすぐ動ける年齢ではないのかもせれませんね〜😣
うちはテレビがついていると、絶対に動けないのでテレビを消します。
あと、10秒以内には行動するという約束をしているのでカウントダウンを始めます。10秒以内に行動、決まった時間以内にできなければこちょこちょの刑です😏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の発達が遅れています。1人目なので気付かなかったことも、定型発達の6ヶ月次女を見ていると、長女は遅れていたんだなと思うことばかりです。 もっと見ていれば、気付いてあげていれば関わり方を変えられたかもしれ…
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
やはり、子供優先ですか? 皆さんのご意見 聞きたいです。 シングルマザーで、 実家住まいでいさせて貰ってます。 今子供は保育園の年長です。 実家を出て 子供と私2人で賃貸を借りようと思ったのですが 子供がこれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント