コメント
ひ
可愛くなるかは分かりませんが
顔はどんどんかわっていきますよ🙂
うちの娘も産まれた時と今じゃ
全然顔が違います❣️
退会ユーザー
他人にブサカワだねーって言われるんですか?
失礼極まりないですね😂
うちの娘も生まれた時からブサカワでしたが一歳になった今めちゃくちゃ可愛いです😍
だんだん変わっていくのではないでしょうか✨
-
みく
友達に言われます😭
2ヶ月半なんですが、まだ変わりますかね??😭- 8月23日
-
退会ユーザー
まだまだ変わります!
2ヶ月なんてひどかったですよ😂笑- 8月23日
-
みく
ちなみに何ヶ月くらいから可愛いお顔になりましたか?? 変な質問してすいません😭- 8月23日
ゆき
ブサカワっていう周りの人もどうかと思いますけどね😂
-
みく
そうですよね、、、😭 傷つきます😭- 8月23日
-
ゆき
ね😦
思ったとしてもわざわざ言うことじゃないし、ブサカワって褒め言葉じゃないしね🤷🏻♀️
顔なんてこれからどんどん変わりますし!!
気にしないのが1番ですよ🙆♀️🙆♀️- 8月23日
ゆゆ
産まれた時はおサルさんって感じでしたが
成長するにあたって凄いかわいいかわいすぎる娘で…
どんどんかわいい顔になってます!
-
みく
回答ありがとうございます😊
うちの子もどんどん可愛い顔になってくれると嬉しいです😭- 8月23日
なごみ
ありますよ!
私なんて我が子なのに産まれたてを見て開口一番「サル!!!」て思いました😂
産まれたばかりの赤ちゃんて結構みんな同じような顔してません??
それなのにもっと大きな子や大人なんて欠片も似てません(笑)
きっとこれから変わってきますよ(*^^*)
今写真見返すと、その頃ってたった数週間でも結構変わってるなぁて思います!
-
みく
私もサルって思いましたw
ブサイクでも可愛い我が子ですが、
これからどんどん可愛くなってくれるといいです💓- 8月23日
みやこ
男の子女の子で可愛さも違いますし人それぞれの可愛いも違うじゃないですか😊?
可愛くなるかはわかりませんがお顔は大きくなるにつれ変わりますし主さんが自信もって可愛いって思えてればいいんじゃないかなって思います❁︎
-
みく
そうですよね!
自信を持って可愛い我が子にたくさん愛情を注いでいきたいと思います💓- 8月23日
ちゃんちゃん
顔は変わりますよ!笑
赤ちゃんの時可愛かったのに、2歳になってからペチャッとした顔になった子もいます😅
ちなみに義妹は、赤ちゃんの時ブサイクちゃんでした😂
自他ともに認めています(笑)
でも大人になった今は別に普通で、社交辞令なのか?たまーにキレイと言われる時もあるくらいになりましたよ😁
-
みく
可愛かったのに、ペチャっとしちゃう子もいるんですね、、、😭
女の子だったら化粧しだしても変わりますもんね!!!- 8月23日
退会ユーザー
周りの人がどうなんでしょうね…
普通は二人子供がいたら一人だけ褒めたりしませんしブサカワは親が言うのはいいですが人の子に言うのは失礼なことです。
そう言った人はなにかにつけて比べるような発言をすると思うのでそもそも子供のことを考えたら疎遠にします
-
みく
友達も結構思ったことを口にしちゃう子が多くて、、、私が怒らないのが悪いのかもしれませんが、、、。- 8月23日
sora
わかります。
上の子は本当に一目見た瞬間から世界で一番可愛い赤ちゃんやん!(完全に親バカですが)って思ったくらいで
抱っこしてるだけで周りから可愛い!将来絶対イケメン!って言われるし、
生まれた時から友人などに
今まで見た赤ちゃんの中で一番可愛い顔してるね。と言われて、今でも女の子に間違われるし本当に可愛い!世界一!って思いますが...
下は家族にも上の子に比べたらブサイクって言われるし、
しかも一番嫌いな義祖母そっくり....(笑)
誰も可愛いって言ってくれないwwwちょっとゴリ顔です。。
私は可愛いと思ってるけど嫌いな義祖母似なので...ちょっと悲しい。
でも女の子の赤ちゃんって割とみんなゴリ顔的なブサイクが多いイメージ(笑)すみません(笑)
きっと上は男だから、、、と思うようにしてます(笑)
-
みく
全く同じです、、、😭 上の子はよく周りの人からジャニーズに入れたら?と言われます。ww
下の子は女の子なのに、一重で目つきが悪いです😭😭- 8月23日
-
sora
上が可愛いからもちろん可愛い赤ちゃんが生まれると思いきやwwって感じでした(笑)
- 8月23日
-
みく
そうですよね、、、わかります😭
周りから比べられるのが1番嫌です😭- 8月23日
-
ママリ
2か月前に女の子が生まれたんですが、うちも上が男の子でsoraさんのごきょうだいとおんなじことを言われてます。1年前の投稿なのに今さら申し訳ないのですが、その後のお子さんの成長の様子を教えていただけると嬉しいです。
- 8月24日
ふーみん
私自身、小さい頃肥満でブスで、小学校中学年まで男子からのあだ名は、ゴリ。
ところが、5.6年生になって体重そのまま、急に背が伸びて肥満から普通の体型へ。
顔もだんだん整い中学2年生で転校した先でモテモテ、以来、34で、結婚するまでずーっとモテました😁
と、こんな恥ずかしい話を自分でしてすみません💦女の子は年頃になるまでわかりません。化けますよ!!
-
みく
それを聞いて少し安心しました💓
女の子はとくに顔変わるしこれからの成長に期待したいと思います💓- 8月23日
はるる
うちも産まれた時は
徳光和夫みたいでしたが
今はお目目パッチリになりましたよ😊
-
みく
回答ありがとうございます!
徳光さん!!徳光さんなら可愛いじゃないですか💓
ぱっちりお目目羨ましいです😭
うちの子は遺伝子的に一重です、、、、。- 8月23日
-
はるる
うちも一重ですよ😊
私より睫毛長くて羨ましいです😂- 8月23日
-
みく
一重なんですね!!
どのくらいからぱっちりになりましたか??- 8月23日
-
はるる
2ヶ月くらいから徐々にですかね!
半年もしたら産まれた時と全然違いました😂- 8月23日
-
みく
一重でもぱっちりの子はぱっちりですもんね! これからの成長に期待したいと思います!
- 8月23日
はな
ブサカワは酷いですね😓
なんか嫌です、可愛いってつけられても…
娘は生まれた時お猿さんじゃなくてゴリラでした 笑
目がくりくりだねーとか
髪がフサフサだねーくらいしか言われなかった😭
でもめちゃめちゃ美少女になってきました!
親バカですが 笑
義母も会う度に可愛い美少女!って言ってます😂
2ヶ月くらいだとぷくぷくし始めるから目も小さく感じるかもしれませんが動くようになると目鼻立ちハッキリしてくるかもしれませんね!
-
みく
回答ありがとうございます!
ブサカワ傷つきますよね、、😭
美少女💓羨ましいです💓
これから動きだして顔も変わってきますかね??😭- 8月23日
-
ママリ
1年前の投稿でいらっしゃるのに今さらすみません。うちも上が男で下が最近生まれたばかりの女の子なんですが、同じ悩みを抱えていて。その後お子さんどのように成長されましたか?もしよかったら教えてください。
- 8月24日
-
はな
はじめまして!
上の娘は相変わらず美少女です🤣
下の子は私に似てしまいまして。
上の子と違い全然目がクリクリじゃなくて目が細くつり目で…最近まで朝青龍みたいでしたが首が座ってきたらどんどん可愛くなってきました😊- 8月24日
-
ママリ
首が座ると縦抱っこできるのでお顔の見え方も変わってきますよね!
うちも生まれた時お猿さん、2か月の今ちょっと太ってゴリラっぽくなってしまったんですが、ここから良いほうに変わることってありますかね?- 8月24日
-
はな
変わってきます!
重力で顔のお肉が下がって目鼻立ちハッキリしてきますよ😊
良い方に変わることありますよ!
うちの下の子もお猿さんから太ってゴリラになりましたが3ヶ月になってどんどん女の子らしくなってきました!
上の子も5ヶ月あたりから可愛くなってきました🤣
顔周りがスッキリしたのはお座りが出来るようになってからですね!- 8月24日
-
ママリ
ありがとうございます😊 楽しみに待ちたいです
- 8月24日
-
ママリ
ちなみに上のお子さんと下のお子さん似てますか?
- 8月24日
-
はな
すみません、今気づきました( ˊᵕˋ ;)💦
全く似てないです笑
鼻だけ一緒ですが目と口が全然違います!
上の子はパパ、下の子は私に似てます!
私自身今は目が丸くなりましたが子供の頃は目が細くてつり目だったので下の子には申し訳ないです😭
旦那は子供の頃は目がクリクリしてましたが今は逆に細くてつり目です笑- 9月1日
ママリ
兄弟いると比べられますよね😅💦
うちは上が二重の可愛い系で下で一重だったこともあり、産まれたときは上の子がちやほやされてましたが、今では下の子イケメンと言われちやほやされてます😊🙌🏻
成長するにつれて顔も変わるし髪の毛も生えてくるので今は昔の写真見て笑っちゃいます😂😂🤣
みく
うちの子も生まれた時と比べて全然顔が違うのですが、目もどんどん小さくなっている気がして、、、😭