コメント

ママ
私も1人目のとき陽性になって不安でしたがちゃんと看護婦さんが分娩台に上がる時に点滴してくれて何も子供にも影響する事もなくだったので、大丈夫ですよ🙆♀️
ママ
私も1人目のとき陽性になって不安でしたがちゃんと看護婦さんが分娩台に上がる時に点滴してくれて何も子供にも影響する事もなくだったので、大丈夫ですよ🙆♀️
「お産」に関する質問
友人がもうすぐ出産予定日で入院中です あんまり根掘り葉掘り聞けないので分かる方に教えていただきたいです。 小柄な友人で体型に対して赤ちゃんが大きくなりすぎていて予定日が5日後なのですがすでに入院しており今日…
ママさんは知らないのかな🤔💦 昨日は私も息子が2階で喋ってたら勝手に玄関に入ってきてて…(閉め忘れた息子も悪いけど2回目) あそべないよと息子が伝えても「なんで?なんで?おもちゃかして」で「連休遊ぼ」って誘われて…
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ずっと頭に引っかかってて不安で仕方がなかったです😭
初めてのことだったので、余計に💦
点滴すれば大丈夫なんですね
あんまり考えすぎないようにします😭
ママ
大丈夫です😊お産頑張って下さい💓
しょーちゃんまま
ありがとうございます😭
安心しました!