※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみ
家族・旦那

今日の朝ふと子供の手を見ると薄く皮がむけていました。指と指の間など…

今日の朝ふと子供の手を見ると薄く皮がむけていました。指と指の間など

えっ?と思ったのが。旦那が水虫?かも…と
足の裏が汚くて皮が剥けて白くなったりしていて
でも何故か片足だけ

そしたら、夜子供の足のやはり指と指の間の皮がむけていました。
こわっ!と思って隣にいた旦那に、それとなく足、汚いよ?水虫だったら怖いから病院いったら??

ちょうど、ずらしたお盆休みで明日の午後から旦那の実家に帰省するので、
午前中の仕事終わりにでも行けば?と思って

そしたら、気にしすぎなんだよ!うぜーなー!!と

えっ?何そんなに怒ってるの!?

おめぇが余計な事言うからだろ!っと怒鳴られ

そりゃ気にするよねー!まだ10ヶ月の赤ちゃんですよー!!!
今まで気つかって言えなかったから、本当にそれとなく言ったつもりだったけど…

まさか怒鳴られるとわ

明日の帰省もしたくなーい
くそー!!!

勝手に一人で帰れし!!と言いたい涙!!
水虫とかデリケートだから言いづらいんだよ!!皆さんならどぅ伝えますか?私悪くないですよねー(笑)!

コメント

子供のとき、汗とかで皮むけるこいますよ!

• ちゅみ

ちゅみ

本当ですかー!?それなら良かったですー!ドキドキしちゃいました!

• 8月22日

退会ユーザー

うちの長男も皮がむけるタイプの子です!

皮膚科で何度もみてもらいましたが、毎回汗でむけちゃってるといってました!

• 8月22日