ここ最近園で使ってるハンカチが消え、もうここ1ヶ月で4枚ないです..2枚…
ここ最近園で使ってるハンカチが消え、もうここ1ヶ月で4枚ないです..
2枚はだいぶ前からないですが、残りの2枚は一昨日昨日と持って帰ってきてません。(恐らく)
旦那が今求職活動中で日中洗濯を回してるのではんかちまで確認してないようで、私も家で無くしてるのか園で無くしてるのか把握出来てない状況で😭
ただ昨日は今日はんかち忘れたよ と言っていたそうなのですが、そこも園で忘れたのかそもそも持ってってなかったのか..
私は絶対入れた自信がありますが確証もなく、、今更連絡帳に3.4枚見当たらなくて家でも探してるけど園でも..って書くのは良くないでしょうか😖
またこんな日に日に無くなるっておかしいですよね🌀
- はじめてのママリ
コメント
moa
息子のお箸がなくなってから2週間とか経ってから言いましたよ🤣
毎日洗い物してたり翌日の準備してる時に、あっ!ってなるんですけど、幼稚園にお迎えに行くと(朝は基本旦那なので)忘れちゃうんですよね🥹
全然いいと思いますよ!
3kidsママ
お迎えに車を使ってるなら、車内にないですかね?🥹あとは洗濯ネットを使ってたら存在忘れて入れっぱなしになってるとか。うちは運転席や助手席の下に入り込んでた事がありました💦園の落とし物ボックスとかも見てみると良いと思います👍
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ほんとですか!🥹
ハンカチ朝に必ず私が入れてるのであるものだと思って..帰りの迎えが旦那なので、たまに帰ってすぐ洗濯回したりもしてると私が帰った頃には何もかも終わってて確認出来ずの時もあり中々園に確認も出来てなかったです😭
ただあまりにも無くなりすぎてハンカチ自体があと1枚しかないので、これで今日持って帰ってこなかったら恐ろしいです😇
聞いてみます!!🥺
moa
3.4枚はたしかになくなりすぎですよね😇
あと1枚もピンチすぎて!
お名前書いてあるだろうし、園にあったら持って帰って来るような気もしますが誰か持ち帰ってしまったか、、園を探したらどこかから出てくるのに賭けたいですね😣✨️