子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。寝返りは出来るし、方向転換も出来る… もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。寝返りは出来るし、方向転換も出来るけど、まだハイハイが出来ません。もちろんお座りもまだです。同じ月齢の子がもぉ掴まり立ちしてるの見て、我が子は発達が遅いんじゃないか?少し不安になってます。焦らなくていいとは思ってますが、ちょっと心配で…😢 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 月齢 発達 息子 寝返り ハイハイ めぐみ(6歳) コメント アオイ 心配しなくて大丈夫ですよ😌 主人は10ヶ月には歩いてたみたいなのですが、妹がいて妹はその頃お座りも出来なかった様なので人それぞれです😌 8月22日 めぐみ 大丈夫ですかね? そーですよね…🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
大丈夫ですかね?
そーですよね…🥺