コメント

oooooMaiooooo
就職が決まるまで手当は貰えるので手続きすれば貰えますよ。

いおちゃんまま
ハローワークで手続きをすればみんなが失業手当を貰えるというわけではありません💦 今までどのくらい勤めていたか、雇用保険に加入していたかなどがら関係してきます💦
oooooMaiooooo
就職が決まるまで手当は貰えるので手続きすれば貰えますよ。
いおちゃんまま
ハローワークで手続きをすればみんなが失業手当を貰えるというわけではありません💦 今までどのくらい勤めていたか、雇用保険に加入していたかなどがら関係してきます💦
「託児所」に関する質問
会社内の託児所を利用したことある方いますか?? 連絡帳ってありましたか? 家庭の様子(朝ごはん、起床時間など)も書くような連絡帳です。 託児所で働くことになり、まだ始まったばかりですで何もルールがないから色々…
できるだけいろんな方の意見を聞きたいので回答していただけたら嬉しいです。 会社内の託児所で働くことになりました。 まだ始動したばかりでルールなどは決まっていません。 保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終…
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的にはこういう場合でも 何時に託児所に帰ってきた などの記載できるノー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆったん
ありがとうございます