なち
1人目出産から通ってました。が妊娠きっかけに休み中です。整骨院は安定期入ったらこられますからと言われました。
接骨院とかも結構妊娠中OKですって所ありますよ!!

Rmama
近くの整骨院に安定期入ってからずっと通ってましたよ!
マタニティ用の治療なので全然大丈夫でした!

mickey
わたしも今通ってますよ〜^ ^
妊婦オッケーのところを探すか近くにあるなら確認して!
早いうちからほぐしてもらっていたら後半少しはマシかもしれないですね✨
なち
1人目出産から通ってました。が妊娠きっかけに休み中です。整骨院は安定期入ったらこられますからと言われました。
接骨院とかも結構妊娠中OKですって所ありますよ!!
Rmama
近くの整骨院に安定期入ってからずっと通ってましたよ!
マタニティ用の治療なので全然大丈夫でした!
mickey
わたしも今通ってますよ〜^ ^
妊婦オッケーのところを探すか近くにあるなら確認して!
早いうちからほぐしてもらっていたら後半少しはマシかもしれないですね✨
「妊娠中」に関する質問
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
娘がわたしよりもあたしの姉にとても懐いています。。 週に3.4回実家に遊びに行きます。 週2回は姉と1日ほぼ一緒。 そのまま実家に泊まることもあります。 他の日は姉が仕事なので仕事に行くまでのお昼までとか 休憩中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント