退会ユーザー
もう来たよって嘘つけばいいですよ☺️
めぐまま
↑私もその方がいいと思います!
自分も出産経験してるのに、アホなこと行ってきますよね…(´;ω;`)
🍑🍒
祖母って自由ですよね。
発言とか。
まぁ、色々してもらってはいるから、笑顔で対応して母親とかに愚痴ったりしてました笑
退会ユーザー
もう来たよって嘘つけばいいですよ☺️
めぐまま
↑私もその方がいいと思います!
自分も出産経験してるのに、アホなこと行ってきますよね…(´;ω;`)
🍑🍒
祖母って自由ですよね。
発言とか。
まぁ、色々してもらってはいるから、笑顔で対応して母親とかに愚痴ったりしてました笑
「家族・旦那」に関する質問
夫婦仲良好な方 どんなことに気をつけて日々過ごしてますか?? 夫婦仲悪くはないんですが私が旦那ですきすきーで 家のこととか旦那がすごくやってくれて ありがたいんですがやってもらってばっかで愛想尽かされないか…
子どもと姪っ子の誕生日が近いです。 お誕生日会について皆さんならどうされますか? 半分、愚痴も入ってます。笑 旦那のお姉さんところの長女ちゃんと、うちの下の子の誕生日が4日違いです。 お姉さんのところは1歳の…
旦那がおとといの夜21:00から今までほぼ寝てます。 ご飯でたまに起きてきますが… 何かの病気ですかね。。 うつなのか。なんなのか。 こーいうときって通院した方がいいんでしょうか。 旦那は体が痛いのとなんだか動けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント