退会ユーザー
もう来たよって嘘つけばいいですよ☺️
めぐまま
↑私もその方がいいと思います!
自分も出産経験してるのに、アホなこと行ってきますよね…(´;ω;`)
🍑🍒
祖母って自由ですよね。
発言とか。
まぁ、色々してもらってはいるから、笑顔で対応して母親とかに愚痴ったりしてました笑
退会ユーザー
もう来たよって嘘つけばいいですよ☺️
めぐまま
↑私もその方がいいと思います!
自分も出産経験してるのに、アホなこと行ってきますよね…(´;ω;`)
🍑🍒
祖母って自由ですよね。
発言とか。
まぁ、色々してもらってはいるから、笑顔で対応して母親とかに愚痴ったりしてました笑
「家族・旦那」に関する質問
夫が機嫌が悪くなったら話し合いができません。 わたしは〇〇だと思うけど、どう?と聞いても、そう思うならそれでいいよと言うタイプでなんにも進歩しません。 どっちが悪い時でもそうです。 結婚して10年ですがずっと…
これって自由ない方なんでしょうか?? 6.1歳の子どもがいます。 お互い共働きで旦那は子供が起きる前に家を出て 夜は子ども達のお風呂ご飯が 終わったくらいに帰ってきます。19時過ぎ (忙しい時は20時過ぎとか) 子ども…
時代遅れの義母の考え方が無理すぎる〜 同じような義母を持つママさんと共感し合いたいです😭😭 とにかく自分のところに嫁も孫も取り込もうとしてくるのがもはや恐怖だし、子供(義母にとって孫)に対して義実家を「〇〇ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント