コメント

mamaちゃん1023
色々やらされました(´・・`)
最初に産む時の姿勢を
横向きか仰向けか四つん這いから選んでねって言われました(੭*ˊ꒳ˋ)੭
(わたしは、仰向けでお願いしました)
陣痛中もほんとに色々して
四つん這いしたり、横向いたり、バランスボールにしがみついたりw
正直、陣痛中も出産時も
姿勢なんかどうでもいいわ!って感じでした(´・・`)
mamaちゃん1023
色々やらされました(´・・`)
最初に産む時の姿勢を
横向きか仰向けか四つん這いから選んでねって言われました(੭*ˊ꒳ˋ)੭
(わたしは、仰向けでお願いしました)
陣痛中もほんとに色々して
四つん這いしたり、横向いたり、バランスボールにしがみついたりw
正直、陣痛中も出産時も
姿勢なんかどうでもいいわ!って感じでした(´・・`)
「お産」に関する質問
初産で分娩方法を散々悩み「普通分娩で」と助産師さんに伝えたのですが脅され?忠告され?無痛分娩を選んでしまいました。 今まで2名の助産師さんに分娩方法を質問していて、 吸引分娩増えるんですよね→普通分娩と比べて…
昨日の今朝に陣痛らしきのが5分間隔で来てて、3人目なので病院に連絡するとすぐ来てくださいとの指示があったので行きました。 そこから6cmまで開いたのですがその後陣痛も遠のき…子宮口もそれ以上開かずで結局約1日過ぎ…
私が出産する病院の立ち会い分娩の説明なんですけど、 よく分からない部分があるので教えてください! 病院について ・総合病院・NICUあり 私について(一応) ・てんかん持ちでハイリスク妊婦・今のところ逆子・頚管長が元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mam☆
やっぱり陣痛中はそれどころじゃないですよね(・∀・;)笑
とりあえず私も色々な体勢やってみます!