コメント
mamaちゃん1023
色々やらされました(´・・`)
最初に産む時の姿勢を
横向きか仰向けか四つん這いから選んでねって言われました(੭*ˊ꒳ˋ)੭
(わたしは、仰向けでお願いしました)
陣痛中もほんとに色々して
四つん這いしたり、横向いたり、バランスボールにしがみついたりw
正直、陣痛中も出産時も
姿勢なんかどうでもいいわ!って感じでした(´・・`)
mamaちゃん1023
色々やらされました(´・・`)
最初に産む時の姿勢を
横向きか仰向けか四つん這いから選んでねって言われました(੭*ˊ꒳ˋ)੭
(わたしは、仰向けでお願いしました)
陣痛中もほんとに色々して
四つん這いしたり、横向いたり、バランスボールにしがみついたりw
正直、陣痛中も出産時も
姿勢なんかどうでもいいわ!って感じでした(´・・`)
「妊婦」に関する質問
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
歩きすぎでしょうか?現在妊娠8ヶ月です。 妊娠初期の数週間だけは、お腹が重かったこともありそこまででしたが、犬の散歩があるので毎日10km前後(2万歩弱くらい)歩いています。 初期から特に妊娠による体調不良がなく、…
16wの初マタ妊婦です! 先日、はぐもっちのハーフを買ったんですがガッチガチで固くて寝れません… アレって自分で綿抜いて調節するんですか?😭 返品とか考えちゃいました😭 ネットみるとみんなフニャフニャなのに😭 使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mam☆
やっぱり陣痛中はそれどころじゃないですよね(・∀・;)笑
とりあえず私も色々な体勢やってみます!