妊娠・出産 初妊婦です。妊娠4週目なんですけど、お腹の張りがすごいんですけど大丈… 初妊婦です。 妊娠4週目なんですけど、お腹の張りがすごいんですけど大丈夫でしょうか?🥲気持ち悪さは少しあって毎日とにかく眠いです。 6週目前後くらいに初検診するのですが、それまで不安で😭 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 妊婦 夫 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ポムポム 4週で張ることは無いですね… 一度も病院に行ってないって事ですか? 13分前 はじめてのママリ 検診の前に受診されてみてはどうでしょうか? 何かあってからでは遅いので、お医者さんに診てもらうのが一番だと思います😊 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント