※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産途中で母親の意識が飛んでしまうことってありえないのでしょうか?そうなった場合赤ちゃんはどうなるのでしょうか…

出産途中で母親の意識が飛んでしまうことってありえないのでしょうか?

そうなった場合赤ちゃんはどうなるのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

考えたこと無かったです😳でも飛ぶんじゃないかと言うくらい痛かったです(笑)逆に長い間しんどいので、とんでほしいけど飛ぶまでいかないから出産できるのかなーと思うので赤ちゃんも大丈夫ではないでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰

陣痛きてない間は意識飛ぶ事あるかもしれませんね!
疲労とかもあるので。
でもまた陣痛がきたら痛くて意識戻るかと!

本当にママも赤ちゃんも無理だったらそこから緊急帝王切開になると思われます。

私の元同僚の娘さんが出産時にいきみ過ぎで失神したそうです( °_° )最後は吸引分娩になったそうです!

🐰

うちの母は兄の時に妊娠中毒症になり陣痛の途中で意識なくなり、緊急帝王切開なりましたよ!

はじめてのママリ

陣痛の合間で、疲れすぎて意識を失いました😂その瞬間、助産師さんがわんさか来て、(この騒ぎで目を覚ます)酸素マスク付けられました。赤ちゃんの心拍が下がったようです。

りな

お産が長い人は陣痛の合間に意識が飛ぶ人いるみたいですがまた陣痛がくると痛みで起きるそうです