コメント
おぶす◡̈♥︎
慣らし保育で、1日になった時は行ってませんが、半日くらいまでの慣らし保育なら外出してましたよー😊
おぶす◡̈♥︎
慣らし保育で、1日になった時は行ってませんが、半日くらいまでの慣らし保育なら外出してましたよー😊
「保育園」に関する質問
保育園への提出物を無くされます笑 今回で2回目です。 そんな大事な書類じゃなく、懇談会への参加可否アンケートのようなもよなので大したことはないのですが… 1回目にアンケート提出お願いしますって言われた時は私もぼ…
2歳児が毎日寝るの23時ごろで毎日頭おかしくなりそうです 保育園で昼寝しているとはいえ、今日も公園で1時間鬼ごっこやらで遊んだのに全く寝ない 昼寝なしても22時まで起きてる もう毎日夜が怖い…
来年度、保育園の役員が当たりました🥹 週5で夕方まで働いています。 保育園によるとは思いますが、昼集まるとかありますか? それとも夕方でしょうか? 役員の集まりに有給使ってまで出たくなくて😭 保育参観はほとんどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーか
ご回答ありがとうございます。
元気すぎて家じゃ収まらなそうだったら行ってみようと思います🥰