コメント

おぶす◡̈♥︎
慣らし保育で、1日になった時は行ってませんが、半日くらいまでの慣らし保育なら外出してましたよー😊
おぶす◡̈♥︎
慣らし保育で、1日になった時は行ってませんが、半日くらいまでの慣らし保育なら外出してましたよー😊
「保育園」に関する質問
保育園で使ってるタオルやハンカチって どれくらいで買い変えてますか? 毎日持って行くタオル、ハンカチを 買い変えず1年使っています🙂 タオルもハンカチも6枚ずつ洗い替えが あって毎日ローテーションで使ってるので …
4月生まれの育児休業について 昨年4月18日に生まれた子どもがいて、今年の4月1日から保育園に入園する場合、今年の4月18日から4月末まで育休を延長することは可能なのでしょうか。職場からは無理だと言われたのですが、…
パートで働く場合、子どもの体調不良で休んだら代替え日って必要ですか?? これは会社によりますか? 前まで働いていたところは特にそういうの額なかったのですが、今の会社というかまだ入ったばかりなのですが、 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーか
ご回答ありがとうございます。
元気すぎて家じゃ収まらなそうだったら行ってみようと思います🥰