コメント

おぶす◡̈♥︎
慣らし保育で、1日になった時は行ってませんが、半日くらいまでの慣らし保育なら外出してましたよー😊
おぶす◡̈♥︎
慣らし保育で、1日になった時は行ってませんが、半日くらいまでの慣らし保育なら外出してましたよー😊
「保育園」に関する質問
保育園をお休みしたとき家でどんな風に過ごしてますかー? 夜に嘔吐して今は微熱がありますが、いつも通りの時間に起きてきて本人は普通にしてます、、、 テレビはいつも通り1〜2時間はいいとして残りの時間何しよう🥲
産後1週間になりました。旦那が有給取ってくれてますがこんなものですかね求め過ぎですかね、それともまだマシですか?? 入院中は旦那が姉妹見ててくれました。退院後夜間のミルクは旦那が変わってくれます。 しかし私…
夜中娘がぐずぐずで夜泣きほど激しくはないですがぐずぐずしたのが1時過ぎまで続き、娘が寝たのは明け方で私は一睡もできませんでした。 睡眠時間が短く病み上がりで保育園に行かせるのがかわいそうなので今日休ませよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃーか
ご回答ありがとうございます。
元気すぎて家じゃ収まらなそうだったら行ってみようと思います🥰