子育て・グッズ 来年度、保育園の役員が当たりました🥹週5で夕方まで働いています。保育… 来年度、保育園の役員が当たりました🥹 週5で夕方まで働いています。 保育園によるとは思いますが、昼集まるとかありますか? それとも夕方でしょうか? 役員の集まりに有給使ってまで出たくなくて😭 保育参観はほとんどないのですが、本の読み聞かせとかそういうのあったりしますか? ママ友がおらず、どんな感じか聞けていません🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 読み聞かせ 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は 夏祭りと卒園式後の謝恩会が 役員さんのお仕事で それも集まって話するのではなくて 役員さんのグループLINEで色々決めて 当日動くって感じでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント