コメント

ままりん
私の母は専業主婦で人間性的に友達一人もいません💦
私は反面教師で友達も多く社交的です★
愛情だけたっぷりで育てたら、
大きくなってもなんだこの母親...とはならないと思います絶対(´・ω・`)

ながいも
内向的なのか外向的なのか自分では分かりませんが、私は自分で思ってる以上に人間関係が下手なようで、職場でイビリ対象になる事がしばしありますよー💦
外向的な人はいろいろ得かもしれませんけど、内向的な人というのは自分に関心を持った真面目な方なので、その分お子さんに教えてあげれることは多いと思います!
私も子供に、いろんな性格の人が当たり前にいるのが普通だよと教えてあげたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そう言ってくれてありがとうございます(T . T)
自分なりに教えられることをちゃんと教えてあげれればいいですよね❤︎- 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(T . T)わたしの娘たちには社交性豊かに育って欲しいと思ってたので反面教師ってこともあるんだって希望がでました^_^そうですかね、、愛情はたくさんあげたいと思います❤︎ありがとうございました^_^