コメント
ちーずちくわ
まつげ美容液って育毛剤みたいな役割をするタイプなのでしょうか?
答えにはならないかもしれませんが、旦那さんの育毛剤用の錠剤を妊婦さんが触ることを禁止しているものがあって、それは触った皮膚からも吸収するとのことでした。
1番はメーカーに問い合わせすることです。
ちーずちくわ
まつげ美容液って育毛剤みたいな役割をするタイプなのでしょうか?
答えにはならないかもしれませんが、旦那さんの育毛剤用の錠剤を妊婦さんが触ることを禁止しているものがあって、それは触った皮膚からも吸収するとのことでした。
1番はメーカーに問い合わせすることです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーずちくわ
すみません、他の方のブログには
妊娠中の場合には、エグータムのご使用はお控えいただく事をメーカーとしてはおすすめしております。
胎児に影響があるわけではありませんが、妊娠に伴うホルモンバランスの乱れにより、お肌が荒れやすくなっている可能性がある点、また万が一そのような状態になっても、妊娠中は気軽にお薬等を使用できない状態でもありますので、念のためこのようなご案内をさせていただいております。
こう書いてありましたよ☺️
ママりん
詳しく教えてくださりありがとうございます😭💓胎児に影響がないととりあえず知れて安心しました☺️✨