※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠中、手のひらが熱いです。産まれるまで続くか心配です。仕事で不便ですが、対処法はありますか?

手のひらがものすごく熱いです😱
妊娠中に手のひらが熱かった人いますか?🤔初期からずっとなのですが、産まれるまでですかね?😅仕事で手が熱いのがあまり良くないのですが、どうにもならないですよね?😰

コメント

なんでかはわかりませんが、私は足の裏も暑かったです笑!!

• ゆー

ゆー

私も足の裏も熱々です🤣やはり妊娠するとあついのですね😅ありがとうございます✨😊

• 8月20日
チビゾウちゃん

初期から産むまで熱かったですよ!
ひどい動悸がしたり全身火照ったり浮腫んだり… 出産するまでまるで更年期障害のようでした🤣🤣🤣

• ゆー

ゆー

やはり産むまでですか🤣もう諦めます。氷水で手を冷しながら作業しても一瞬で熱々🤣私も火照り浮腫み動悸あります😂ありがとうございます✨😊

• 8月20日
  • チビゾウちゃん

チビゾウちゃん

産んだらおさまるのでそれまで耐えましょ😂😂😂
    私は動悸がひどすぎて甲状腺ホルモンの異常がないか念のために検査をしたので、あまりにもひどい時は内分泌のある内科に行かれた方がいいですよ!

• 8月20日
  • ゆー

ゆー

冷え性で手足いつも冷たくなってたので変化にびっくりでした😲でも産まれるまでですね😂
    動悸がひどいと他の原因があるかもなのですね!注意しておきます😊ありがとうございます✨

• 8月20日