コメント
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
「家族・旦那」に関する質問
神棚があるから23時50分に家を出て 旦那は神社で年越しするそうです。 旦那の母もいとこも一緒に行くそうです。 これからもずっと。 旦那は 俺は別に行きたくないよ。と言っています。 子供は1歳、2歳、です。 自分だ…
自宅で年越されてる方、旦那さんと2人でゆっくりしてますか? うちは年越しそば一緒に食べてて、まさかの23:00くらいにじゃあゲームしてくるね〜って自室篭られましたww まあいいんですけど年越すまで一緒にいないのかな😂
本当ありえない。聞いてください。 旦那が今ベロベロに酔ってリビングで放尿。そして、ゲロを吐きました。 馬鹿みたいに空きっ腹でお酒を飲みやめろと言ったのにさらに飲んでこのザマです。 本当ありえません。 もう意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
俺だって行きたくないよ!そんな話するなら話しかけんなって言われます🙄笑 2週連続なので勘弁してほしいです😵