コメント
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
「家族・旦那」に関する質問
みなさん保育園に入園する前、夫婦で話し合いとかってしましたか? うちの夫は起こるかもわからないこと(保育園の洗礼とか)について話し合う気にはならない性格で、物事が起きてから考えてどうにかするタイプです(実際ど…
名付けについてです。 1週間後に出産をひかえており、夫婦で話し合ってやっと名前が決まったところです。 私より2ヶ月後に出産予定の妹がどんな名前にするのか聞いてきたので教えたら、「それ、私がつけようと思ってた名…
里帰り出産はどこまでサポートしてもらうものでしょうか? 両親は60代で健康、2人とも仕事はしておらず買い物以外は家にいます。 実家には他にも祖母と、日中働きに出ている兄弟が2人います。 家事はほぼ全て母が担当し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
俺だって行きたくないよ!そんな話するなら話しかけんなって言われます🙄笑 2週連続なので勘弁してほしいです😵