コメント

さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
「家族・旦那」に関する質問
家族で外にあるプールに行きました。3つぐらいあって、入り口が坂になっていて、だんだん深くなるのですが、子供が浮き輪を使うのですが、浮き輪を足で通してから進んでる(段々の水位が上がりそのままお腹にきます)ので…
何処へ行くにも一緒の義母と義妹2人。 それぞれ家庭あるのに、ちょこっとした外出、義母だけの用事にもついて行ったりしてる。 自分に置き換えて、自分の母の行動予定を把握もしないし、暇でもわざわざ一緒には出掛けない…
私が体調不良で今日息子は旦那と義実家にお泊まりすることになりました。 いつも土曜日も旦那は仕事なので毎週実家に帰っています。 なので明日もしまだ体調が悪かったら明日は実家に息子をお願いしようと思っているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
俺だって行きたくないよ!そんな話するなら話しかけんなって言われます🙄笑 2週連続なので勘弁してほしいです😵