コメント

さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の仕事 と 旦那の仕事 うちの旦那の仕事1日6時間前後 週5日。 専業主婦の仕事 1日約16時間 週7日。 こう捉えるべきなんですか? 旦那は家事を自ら手伝ってくれるようなタイプではないので 本当に助けが…
今さっき旦那に言われた事についてです。 昨日、旦那が朝から夕方までゴルフに行っていました。 汗ベッタリの着替えなど持って帰っていたようで、朝洗濯かごごを見て、汗ベッタリで帰ってきてるのに洗ってないの?と言…
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
俺だって行きたくないよ!そんな話するなら話しかけんなって言われます🙄笑 2週連続なので勘弁してほしいです😵