コメント
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
さんしまいまま
腹立ちますよね笑
すごくわかります!!
うちは釣り、ゴルフ、野球と仕事関係でよく行くため休みをあてにできません。
妊婦健診を前から伝えてては
もーイラつきしかないですね😭
旦那様を建前でも理解したフリをして仕事で色々付き合いとかで大変と思うけどさー
的な切り口から妊婦健診には2人のこだし付いてきてほしいなと残念さマックスで伝えます。
お子様も遊んで欲しいでしょうしね。
「家族・旦那」に関する質問
息子の顔は私に似てると思ってるんですが、やっぱりふと旦那に似てるときもあります。体調不良の母に、息子の写真を送ったら、『パパを感じる』『普段は全然いいけど、今は目に優しいのがいいなぁ』と言われ、モヤモヤし…
平日フルタイム正社員夫婦➕保育園児2人です。 旦那が仕事15時で早退して趣味に出かけて (保育園に報告しなきゃだけど秘密にして) 20時に帰ってくる予定と聞いてたので、 私は普通に17:30まで働いて、 金曜日だし疲れたし…
友達の結婚式があるのですが、私が離婚したばかりで 「〇〇(私)には絶対来てほしい!〇〇の結婚式に行って、結婚式っていいな〜って思って絶対挙げたかったから!」 と言われてモヤモヤする私は心が狭いのでしょうか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇♀️
俺だって行きたくないよ!そんな話するなら話しかけんなって言われます🙄笑 2週連続なので勘弁してほしいです😵