コメント

ひはま
てんかん発作が出た時から治まった時間を測ってください。
発作がおきて倒れたのか、倒れてから発作がおきたのかも確認して何分と測ったほうがいいと思います。
ひはま
てんかん発作が出た時から治まった時間を測ってください。
発作がおきて倒れたのか、倒れてから発作がおきたのかも確認して何分と測ったほうがいいと思います。
「旦那」に関する質問
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
どこからがわからないんです😓
旦那の場合なんですが
急に叫ぶ→倒れる→痙攣
って感じなんですが
叫びだした時からって
事で良いんでしょうか?
ひはま
痙攣発作が始まってからがいいと思います。いつから始まって治まったか(あまりにも長いと救急車を呼ばないといけないので)
説明する際、叫んで倒れてからどのくらい痙攣発作が出ましたと言えるからです。
ひなた
そうなんですね😓
倒れてから痙攣が
おさまるまでだと
思ってました😓
倒れる時には硬直+痙攣
だったので💦
ありがとうございました😭!
ひはま
痙攣が出た時点で測っていいと思います💡
いきなり発作出ると驚いて焦っちゃいますよね💦
ひなた