妊娠・出産 熊本県でマタニティヨガを探しています。個人や施設でお手頃な場所を教えてください。 熊本県のマタニティヨガについて。 産院がマタニティヨガやマタニティビクスをしていないので、どこかできるところを探しています。 個人でも施設でも どこかお手頃でおすすめのところありましたら教えてください。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 産院 マタニティヨガ おすすめ マタニティビクス 熊本県 施設 くまこ。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント らっぱっぱ 北区のyogayokaさんの体験や、菊陽のキャロッピアでやっているマタニティヨガに行ったりしましたよ〜🥰 今は家のテレビにYouTube繋いで、リビングでやってます😍 8月19日 くまこ。 コメントありがとうございます! yogayokaさん調べてみたんですが、どちらのコースで受講されてましたか?? キャロッピアのヨガは調べても出てこなかったです😭もうされてないんでしょうか😭 8月21日 らっぱっぱ yoga yokaさんはウィズチャイルドクラスでマタニティさんも体験出来ましたよ! キャロッピアの方は遊びにいったときポスターが貼ってあって知りました。ホームページには載ってないかもです💦画像載せときますね! 8月21日 くまこ。 ありがとうございます😍!! 行ってみようと思います!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ。
コメントありがとうございます!
yogayokaさん調べてみたんですが、どちらのコースで受講されてましたか??
キャロッピアのヨガは調べても出てこなかったです😭もうされてないんでしょうか😭
らっぱっぱ
yoga yokaさんはウィズチャイルドクラスでマタニティさんも体験出来ましたよ!
キャロッピアの方は遊びにいったときポスターが貼ってあって知りました。ホームページには載ってないかもです💦画像載せときますね!
くまこ。
ありがとうございます😍!!
行ってみようと思います!!