はじめてのママリ🔰
マタニティヨガ毎日してました!
あとは毎日上の子と公園行ってました☺️結果的に36w6dだったのでちょっと動きすぎたかなーと反省しました😂
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガ毎日してました!
あとは毎日上の子と公園行ってました☺️結果的に36w6dだったのでちょっと動きすぎたかなーと反省しました😂
「マタニティビクス」に関する質問
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
34wの検診で子宮口しっかりしてるからもっと動いていいよ〜と言われました🙋♂️ でもYouTubeでマタニティビクスとかやると結構張ります🙀 でも子宮口がしっかりしていればお腹が張ろうと早産につながることはないのでしょう…
本日出産予定日となりました。 しかし、出産の兆候は何もありません。 検診にも行って、噂の内診グリグリをしてもらい、直後は生理痛のような痛みがあったもののもう治ってしまい、また元通りになってしまいました。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント