※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leo
妊娠・出産

妊娠中に結婚式に出席された方 どんな服を着ていかれましたか?もしよかったら写真見せていただきたいです!

妊娠中に結婚式に出席された方 どんな服を着ていかれましたか?もしよかったら写真見せていただきたいです!

コメント

ママ

写真はないですが、普通のパーティードレスで行きました♪

• leo

leo

ありがとうございます。何週ごろに行かれました?

• 8月19日
  • ママ

ママ

18wくらいでした!!

• 8月19日
  • leo

leo

普通のパーティードレスでもいけるんですね! マタニティ用だと買っても一回きりだしもったいないなーって思ってました笑

• 8月19日
さえ

今週末に参列予定ですが、今後いつでも着られるようにバストの下で切り替えのあるワンピースを買う予定です😇

初期とはいえ、ウエスト切り替えだとなんとなく気になって楽しめない気がするので💦

• leo

leo

ありがとうございます。バストの下で切り替えならお腹に余裕があって良さそうですね

• 8月19日
ぴぃぷー

普通のパーティードレスで行きました!いつもは、ウエストにベルトをするのですが、それ無しで行きました!
パンプスはいつもよりヒールが低めのやつにしました。

• leo

leo

ありがとうございます。何週ごろに行かれました??

• 8月19日
  • ぴぃぷー

ぴぃぷー

6ヶ月の後半だったと思います。

• 8月19日
  • leo

leo

6ヶ月後半になっても普通のパーティードレスでもいけるんですね! お腹に締め付けがなさそうなのを探して見たいと思います!

• 8月19日
産後ママ

まだ5ヶ月だったので普通に黒のパーティードレス着て行きましたよ😊ヒールも式場で履き替えて7センチのものはきました!

• leo

leo

ありがとうございます。可愛いですね!7cmのヒールなんてしばらく履いてないです💦

• 8月19日