コメント

はっぱ
私はテスコムの買いました!
離乳食以外に使うことないと思ったので安いので済ませました😅

はじめてのママリ🔰
ブラウンマルチブレンダーです!離乳食終わってからも大活躍してます!
-
な
ありがとうございます!
見てみます!- 8月18日
はっぱ
私はテスコムの買いました!
離乳食以外に使うことないと思ったので安いので済ませました😅
はじめてのママリ🔰
ブラウンマルチブレンダーです!離乳食終わってからも大活躍してます!
な
ありがとうございます!
見てみます!
「離乳食」に関する質問
よく離乳食グッズに売っているとろみの素やホワイトソースってどーやって使うんですか? 冷凍したストックをだしてチンした後にとろみつけたい時に 粉を混ぜて野菜とかに入れるとかですか?
実母の前で離乳食食べててなかなか食べない時、 「美味しくないもんね〜」て言います😞 それだけなんですけど毎食どんなのがいいかなって一生懸命考えて作ってるから娘が食べないことより母のその言葉にムカついてしまいま…
そろそろ10ヶ月になります。 今離乳食は三回食で、ご飯80おかず80くらいあげてます。 今まで完母でしたが、最近歯が当たって傷がついてしまいとても痛くて一旦休みたいって考えてます。 この頃の赤ちゃんは、ご飯の後のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
使い勝手はよいです?
写真あったらお願いします!
はっぱ
なんの問題もないです!!
料理が好きで普段も使うならもっといいものでもいいと思いますが、私は使わないのでこれで十分でした^_^
音はまぁまぁしますが他もそうなのかなと😅
初めは意外と音でかいなーと思いましたが何回か使ってたら慣れました^_^
息子が怖がることはなかったです!
な
ありがとうございます✨
候補に入れてみます✨