コメント
ミミ
仕事復帰しても変わらなかったです😅
ただ文句も言わずひらすらに頑張ってたら
最近旦那が急にごくたまにですがひとりの時間を作ってくれるようになりました☺️
多分子供が話せるようになってきて会話が出来るようになったので自身が持てたんだと思います😅
ミミ
仕事復帰しても変わらなかったです😅
ただ文句も言わずひらすらに頑張ってたら
最近旦那が急にごくたまにですがひとりの時間を作ってくれるようになりました☺️
多分子供が話せるようになってきて会話が出来るようになったので自身が持てたんだと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
仲良くしてるママ友と初めての飲み会で初っ端ド下ネタ始まったら皆さん警戒しますか?それとも、おもろーてなりますか?仲の良いママと居酒屋で飲みをしました。 すると、お迎え棒した?と聞かれました。(産後半年だった…
天然系の義理母に会う度【お腹全然出てないねー🫢】と言われるのが苦痛すぎます💧初めて後期まで来れお腹も出てるのに義理妹と比べられ妊娠してないみたいな言い方というか お腹とか張るのー??と、聞かれたり。 …
小一息子 YouTube5時までだよ。と伝えたのに結果6時まで見続ける 私に時間指摘されて渋々消す。その瞬間あーつまんない ばぁーちゃん家行っていい?って、家でゲーム、YouTube 、テレビ、おやつ食べる事が終わると暇。つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
お返事ありがとうございます!
やはりそうなんですかね😅
この問題は難しいですよね🌀