妊活 生理予定日から1週間ですが、生理は来ていません。今高温期のような火照… 生理予定日から1週間ですが、生理は来ていません。 今高温期のような火照り感がつづいています。 無排卵でしょうか。 排卵が遅れたのでしょうか。 検査薬はいつ頃したら良いのでしょうか。 わかる方教えいただきたいです。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 高温期 無排卵 みさっちゃん コメント ちぃ 生理予定日の1週間後から使えますよ☺️ 排卵日から体温も高めなようなので試してみたらいかがですか? 8月17日 ちー もう検査薬で出ると思いますよ💗 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント