コメント

りんごちゃん
私は骨盤で付けてました!
上のほうでは付けた事ありませんでしたが、おへその上辺りだとお腹大きくなってきたらその辺りも大きくなる場所だと思うので、やめたほうが良さそうな気がします💭💭
りんごちゃん
私は骨盤で付けてました!
上のほうでは付けた事ありませんでしたが、おへその上辺りだとお腹大きくなってきたらその辺りも大きくなる場所だと思うので、やめたほうが良さそうな気がします💭💭
「二人目」に関する質問
二人目の不妊治療についてアドバイスを下さい。 1人目を体外受精で出産しました。あわよくば2人目はタイミング法で‥と思っていて7ヶ月経ちましたが結果が出ないためまた不妊治療クリニックに通おうと思っています。 …
小1の壁、フルタイム正社員を辞めるべきか悩んでます。 この春二人目が小学校入学しましたが、上よりも体が弱く、一度体調崩すと回復に時間がかかります。 先日、胃腸炎症状で1週間程休みました。 やっと登校しましたが…
計画無痛ってどんなかんじですかあ!!!!!! 8月に二人目出産するんですけど無痛希望です!! 人それぞれなことはわかってるんですけど、無痛がどんな感じなのか知りたいです!!!やっぱり痛いんですか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうございます!
骨盤のほうがよさそうですね✨😣
ちなみに、何週頃まで抱っこ紐使用されてましたか?🙇♀️
りんごちゃん
私は35週とか、、臨月の直前まで使ってました!
臨月に入っても着けれはしましたが、体力的にきつかったので臨月は使ってなかったですー!
赤ちゃんは何事もなく元気に生まれました☺️
こみ
返信ありがとうございます🙇♀️
長く使われていたんですね!私もそれくらい必要かと思っているので、参考になりました🙇♀️✨
ありがとうございます😣❤️
りんごちゃん
うちもベビーカー拒否だったので大変でした😭
出産時の上の子月齢も近いかと思うので、重くて大変だと思いますが、頑張ってください😭✨✨
こみ
2歳前後でも抱っこ紐手放せないですよね😭歩けるけど、とにかく時間かかるし、抱っこってなるし😭(笑)
ありがとうございます😭❤️