妊娠・出産 明日で5ヶ月で今は4ヶ月の赤ちゃんいますが、二人目望んでます。今日の… 明日で5ヶ月で今は4ヶ月の赤ちゃんいますが、二人目望んでます。今日の夢が二人目を妊娠する夢を見ました。、何かいいことあるのでしょうか?みなさんは妊娠する夢見たことありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 二人目 かんな(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時2人とも妊娠する夢みて妊娠してました🤣 7時間前 かんな そうなんですか???そんな事あるんですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 私は正夢でしたね🤣 6時間前 かんな えー、、いいな、、正夢になりますかね笑でも帝王切開で生理も早く再開して、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
そうなんですか???そんな事あるんですか?
はじめてのママリ🔰
私は正夢でしたね🤣
かんな
えー、、いいな、、正夢になりますかね笑でも帝王切開で生理も早く再開して、、