ゆきだるま
わかります!私もそうでしたよぉ!楽しみではあるけどもう二人の時間も後少ししかないんだって思ってましたし、
産まれて数日は、2人だったら…とか考えてしまいました😭
2人目妊娠中もこの3人でずっといたい寂しい…と思いやはり産後何日かは3人だったらなど思ってしまいましたね💦
𝓡.
3人の暮らし楽しいし
娘のことは大好きですが 、
いまだに2人きりの生活を
すごく意識することあります ( ;ᵕ; )
同棲期間も短かったので
長年付き合って結婚した人が
羨ましく思う時もあります ❁⃘
はなちゃん
うちはお互い実家と関わりなくて
ちょっと子供預けて2人で出かける
とか出来ないので
今2人で過ごせるのが
すごく貴重だなと思います😭
meee
そんなもんです😭
2人の時間ももうなくなるの〜寂しい〜と思う反面、早く我が子に会いたいなぁだったり。コロコロ気分変わってましたが、本当旦那と2人の時間がなくなる事に寂しく感じてました( ; ; )
みー
私も赤ちゃんが生まれてきてくれることはすごく嬉しいですが、今になって付き合って8年以上ですが2人の時間がなくなることに寂しさを感じてます…😭
退会ユーザー
きっとみんなそうなんじゃないですかねー☺️?2人の時間が無くなるけど赤ちゃん産まれるのは楽しみという葛藤ありましたよ😂
でも子供が幼稚園、小学校に上がったらまた夫婦2人の時間ができるのでなんだか懐かしくて2人でめっちゃデート行ったりします😆💕
ひーこ1011
いまだに子供預けて夫婦だけでお出かけする時はテンション上がりますし、手つないだり腕組んだりもしてます☆
うちは結婚してから子供ができるのが早くてあまり2人だけで旅行に行ったりできなかったので、もっと2人で静かなところに旅行に行きたかったなぁ…とかはよく思います😅
あんみつ
分かりますー!
いまだに思出話をよくします😌!
でも、大好きな旦那さんとの子どもって言葉では言い表せないくらい可愛いですよ🎵
可愛い子どもと旦那さんな絡みとか見たら、なんて幸せなんだ😭💕って思いますよ✨
今は息子が寝て、夜な夜な主人と話したり海外ドラマ見たりするのが毎日の楽しみです!
退会ユーザー
私も思ってました!入院中や里帰り中、子供が隣に居るのに旦那に会いたいって思ってました😂😂
今じゃ仕事休みなくていいから毎日仕事行って欲しいって思ってます🙃🤭🥴笑
らび
私もそうでしたよ😂🙌
出産した時なんて2人でカラオケ行きたいな〜なんて思ってましたが、今は早くこの子が大きくなって3人で行きたいし色々な所に行きたいな〜って思うようになってました😍❤️
コメント