コメント
退会ユーザー
素敵じゃないですか😳❤️
うちなんて産後3ヶ月の頃なんて住む場所で揉めてたりしたのもあり会話ほとんどなかったです!笑
結婚記念日は私の誕生日なのでその日はさすがにプレゼントくれましたが😇✌🏼️
みいろ
付き合った日、お祝いしてますよ!
誕生日、クリスマス、結婚記念日…いろいろあるので、付き合った記念は毎年手紙だけです!
-
あやか
素敵です❤️
そうですよね!記念日って多いですよね😂私も来年は手紙を書くくらい余裕があるといいなーと思います😭💓💕- 8月17日
りん
結婚してからは、交際記念日のお祝いはしていません😂
今日付き合った日だね〜くらいの会話はしますが☺️
いつまでも初々しくてとてもいいと思います💕
母親でも、旦那さんとのことを大事にするのはいい事だと思いますし、それはそれです🥰
-
あやか
結婚記念日もありますしね!
記念日だらけになっちゃいますよね😂💕
なかなか母親らしくなれていなくて😅思い描いていた母親像とかけ離れています(笑)- 8月17日
結優
今年は初めて二人ともが記念日忘れてました😂入籍記念日てもあるのに😂
なので後日、簡単にお祝いしました😂
-
あやか
忙しくて忘れることもありますよね!
それでも後日お祝いするなんて仲良しですね☺️💗- 8月17日
-
結優
付き合いが長いから、しょっちゅうケンカしてるんですけどね😂
- 8月17日
たーた
ちょっと気持ち分かります😳
うちは付き合った記念ではなく、結婚式をしたのが28日なのですが、毎月28日はどちらかがデザートを買ってきて一緒に食べるというのを結婚してからずーっとしてました💡
でも、ここ最近はお互い忘れてたりとかなりなあなあです(笑)たしかにちょっと寂しさもありますね💦でもそれ以上に日々の忙しさであっという間に1日が過ぎてしまうって感じですかね😂😂
でも、こういうことを大事にしたいっていう気持ちも、大事だと思います!!私もできれば続けたいです😊
大人になれてないわけではないと思います😊
あと、クリスマスとかはショッピングモールとかで時間と金額決めて一度解散して、プレゼント探しをゲーム感覚でしたりしてます(笑)そんなことも娘たちが大きくなったら一緒に楽しみながらやれたらいいな~とか思ってます✨
話それちゃってたらごめんなさい💦
-
あやか
ごめんなさい😭
間違えて下に返信してしまいました😭😭😭😭- 8月17日
ゆず
してません。
連絡さえ取れません。
-
あやか
連絡とれないんですか!😭💦
お子さんまだまだ小さいのに、大変ですね😢- 8月17日
-
ゆず
籍も入れる予定で同居もする約束でしたが、産まれてから取れなくなり、養育費も払ってくれません。相手44歳なのに責任ぐらいは取って欲しいです。
今日籍入れる約束してたの誕生日ですけどなにも無いです…- 8月17日
退会ユーザー
と言うか、
付き合った日すらもう覚えてないです💦
-
あやか
私もいつかそうなる気がします😂🌟
- 8月17日
とんきち
お祝いはしてませんが
毎月去年はここ行ったね
一昨年はここ、その前は、、
みたいな感じで話ます😂
気持ち忘れてないの素敵です!
母である前に女なので💖
-
あやか
素敵な会話ですね☺️💕
たしかに!女であることを忘れようとしていました😂💕記念日を大切にするのもいいことだと思えてきました🌟- 8月17日
退会ユーザー
妊娠中なので産んでからはわかりませんが…笑
今のところ、付き合った日も結婚記念日も結婚式記念日も全てお祝いしています。
旦那は毎月付き合った日付に花束もくれます。
でもお手紙はもらったことないです…!ステキですね✨
子供が生まれたらお金と時間も子供に捧げるので、流石に記念日の熱度は下がる減ると思っていますが、
お出かけはできなくても、デパートでケーキ買って家で食べるくらいはできると思うので、それくらいは旦那さんにおねだりしてはどうでしょうか?😊
-
あやか
旦那さん!
花束素敵すぎます💗
子供が生まれたら変化があって当然ですよね!☺️
可愛くおねだりしてみます💗
出産、頑張ってください😌✨- 8月17日
あやか
毎月ってすごいですね😳💕
忙しい時期はもちろんあるにしても、大事にしていきたいというお気持ち素敵です!
ショッピングモールで一度解散でプレゼント探しいいですね😍❤️楽しそうです💓
娘をもちろん大切にしながらですが、旦那との関係も大切にしていきたいと思います💓
あやか
そういう時期ありますよね!😂(笑)うちもありました!!
お誕生日が結婚記念日なんて素敵ですね☺️💗
退会ユーザー
それを乗り越えて今は平和なのでよしとします🙆🏻♀️笑
本当は私の誕生日の次の週の日がいい日に入籍する予定でしたが待ちきれず誕生日にしちゃいました🤣🤣
でも今となっても記念日と誕生日を一緒にお祝いなのでなんかなぁって感じですが。笑 自分で決めたのに🤣🤣🤣