妊活 移植後9日目に陰性だった場合、妊娠確率は低いです。移植後2週間後の判定日は一般的です。 よろしくお願いします🙇 8月5日に凍結胚盤胞移植をしました! ネットとかで見たら判定日は移植した9日後の人が 多くて、私の病院は移植した2週間後に判定日です😅 移植して9日後にフライングしたら陰性で… 9日後に陰性なら確率少ないですよね😭 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 病院 フライング 陰性 判定日 あや(4歳4ヶ月) コメント おち 私も胚盤胞移植で2週間後に判定日でした☺️ 9日後で陰性だったら厳しいかもしれません😢 8月16日 あや ありがとうございます☺ ですよね😅9日後じゃなくて8日後でした😅それでもあんまり変わらないですよね😨 つばきさんは胚盤胞移植成功されましたか?☺ 8月16日 おち 8日で陰性9日の判定日で陽性出た方居ましたよ☺️ 私は6日で反応出ましたが化学流産になりました😖 8月16日 あや 一日で変わるんですねえ😅 本当に自信ないです😅 化学流産辛いですね😭 病院によって判定日のながさ違うの なんでなんでしょうね😓😓 8月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます☺
ですよね😅9日後じゃなくて8日後でした😅それでもあんまり変わらないですよね😨
つばきさんは胚盤胞移植成功されましたか?☺
おち
8日で陰性9日の判定日で陽性出た方居ましたよ☺️
私は6日で反応出ましたが化学流産になりました😖
あや
一日で変わるんですねえ😅
本当に自信ないです😅
化学流産辛いですね😭
病院によって判定日のながさ違うの
なんでなんでしょうね😓😓