はじめてのママリ🔰✌️
2個とも線出てますし陽性なような気がします!
生理予定日より2日前だとしたらやや薄いのかな?と思いますが排卵遅れてた可能性もありますもんね☺️
はじめてのママリ🔰✌️
2個とも線出てますし陽性なような気がします!
生理予定日より2日前だとしたらやや薄いのかな?と思いますが排卵遅れてた可能性もありますもんね☺️
「妊娠」に関する質問
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
ポジティブになりたーーーい!!! 自分に自信持ちたーい!!! 昔から幸せであればあるほど、 いつかこれが壊れてしまうんじゃないかとか 嫌な想像をよくしてしまう、、、 考えたって何の意味もないのに🤣🤣🤣 妊娠してか…
産後、生理再開前に妊娠された方! どうやって気づきましたか? 1人目授かるまでに1年以上かかったので、2人目も出来にくいかもなぁと思い、今はスキンシップ兼ゆるめの妊活という感じで、週1くらいで夫婦生活を営んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント