妊娠・出産 フライング!生理予定日二日前!フライング検査をしたんですけどこの薄さ… フライング! 生理予定日二日前! フライング検査をしたんですけど この薄さ妊娠してると思いますか🤔 上が今朝やったもので下が今さっきやったものです 若干太くなったきがするんですけど😅 みなさんどーおもいますか?! 最終更新:3月2日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 ぶーちゃん(妊娠25週目, 生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 2個とも線出てますし陽性なような気がします! 生理予定日より2日前だとしたらやや薄いのかな?と思いますが排卵遅れてた可能性もありますもんね☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント