子育て・グッズ 娘が人見知りかもしれません。要注意です。 こんばんは☆ もう少しで5カ月になる娘を育ててます。 いつも、19時前後にはお風呂に入って寝る準備をしてます。 最近、会社の新年会が19時頃にあり連れて行って色んな人に話しかけてもらったんですが顔を見るなり泣きまくってしまいました。(眠たかったんでしょうか❔) 別日に、昼頃、友達の家に遊びにいったら、チビちゃん達に話しかけてもらうも泣きまくっていました。 これは、もう「人見知り❕」何ですかね〜(^_^;) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り お風呂 遊び 友達 会社 人見知り どんき〜(9歳) コメント ryuhaa 人見知りですね 成長の証ですね☆ 4月3日 どんき〜 コメントありがとうございます☆ やっぱり人見知りなんですね^_^ 思っていたより早いのでビックリしてます! 話しかけてくれる人と娘の距離感がわからなくて困ってしまうことも…(^_^;)笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんき〜
コメントありがとうございます☆
やっぱり人見知りなんですね^_^
思っていたより早いのでビックリしてます!
話しかけてくれる人と娘の距離感がわからなくて困ってしまうことも…(^_^;)笑