ココロ・悩み 男っていいな。私がどんなに寝不足でフラフラなりならがら仕事行ったっ… 男っていいな。私がどんなに寝不足でフラフラなりならがら仕事行ったって、夜中も朝方もぐずぐず付き合って寝れなくたって関係ないもんね。 平日休みは自分だけのもの。遊びに出ちゃえば私がどんな思いしてても関係なし。 この差ってなに? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 遊び 男 寝不足 ぎゃびー(6歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 同じ気持ちです... ほんと男って仕事だけしてればいいですもんね... むかつきます! 8月16日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 本当仕事だけって良いですよね。こっちは仕事に育児に家事…毎日2.3時間睡眠でやってるのに。ふざけんなって感じです 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
本当仕事だけって良いですよね。こっちは仕事に育児に家事…毎日2.3時間睡眠でやってるのに。ふざけんなって感じです