コメント
なつ
マグですか?
マグだったら5ヶ月と表示されている物がスパウトで7ヶ月と書いてある物がストローマグです😊
ママリ
メーカーによってスパウトの硬さが違うと聞いたことがあります。
柔らかいスパウトのほうが早くから使えるみたいですよ🙄
-
ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
硬さ!!!!なるほどそうでしたか😥😥
ありがとうございますm(__)m- 8月15日
なつ
マグですか?
マグだったら5ヶ月と表示されている物がスパウトで7ヶ月と書いてある物がストローマグです😊
ママリ
メーカーによってスパウトの硬さが違うと聞いたことがあります。
柔らかいスパウトのほうが早くから使えるみたいですよ🙄
硬さ!!!!なるほどそうでしたか😥😥
ありがとうございますm(__)m
「水分補給」に関する質問
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
3回食、完ミのママさん🤱 ミルクは1日何回、どれくらい飲みますか? またご飯とミルク以外で、水分補給どのようにされてますか? 最近息子が急にミルク拒否になり、水分補給の参考にさせて頂きたいです🙇♀️!! 宜しくお…
皆さん1日に何回トイレ行きますか? 私は基本5回ぐらいです。 そもそも水分補給をあまりしないため、朝起きてトイレ行きますが何も飲まず昼過ぎにちょっと水分補給して夕方前にトイレ行きたくなるって感じです。 夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
これです!!スパウトと書いてあるんですけど、、
どういうことなのでしょうか😭
なつ
ほんとですね🤔
多分7ヶ月用だからそれもストローマグだと思いますよ!
間違ってたらすいません😭
写真で見る限り先っちょスパウトなんですよ😂
スパウトはスパウトですよね!!!試しに買って使ってみます (笑)
なつ
あ、完全にスパウトですね(笑)
5ヶ月用7ヶ月用って分けてあるスパウトは初めて見ました😳