ゆきまろ
すごい!5ヶ月のときは6.5キロくらいでした🤔1歳半で9キロです😂😂

ぴんたろう
生後5ヶ月女の子ですが7キロオーバーです!知り合いの子は5ヶ月で10キロオーバーですごくムチムチして可愛いですw
ゆきまろ
すごい!5ヶ月のときは6.5キロくらいでした🤔1歳半で9キロです😂😂
ぴんたろう
生後5ヶ月女の子ですが7キロオーバーです!知り合いの子は5ヶ月で10キロオーバーですごくムチムチして可愛いですw
「月齢」に関する質問
8ヶ月健診があったのですが、医師に言われたことがいろいろと引っかかります。 長くなりますが、聞いていただきたいです🥲 予防接種や健診など、一応主治医になっている近所の小児科🏥 親子でやられていて、親子共々感じ…
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
生後5ヶ月の娘がいます。 今日で5m8dなのですが 寝返りする気配が、、ないです🥹 横は向く時もあるけど 必ず仰向けに戻ります。(笑) お尻を押してあげても 力が入ると余計に体をそっちゃって 全力で仰向けに戻ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント