相談というより同じような方いるのかなー?という疑問です。自分の性欲が…
シモ系の生々しい話なので苦手な方すみません。相談というより同じような方いるのかなー?という疑問です。
自分の性欲が強くて、妊娠中えっちできないのがたえられません…笑
旦那も性欲は強い方なんですが、私が妊娠してから心配だからとしてくれません。
初期の頃に2-3回したけど、その後一度出血があってからは全くしてくれなくなりました。
私の体と赤ちゃんを心配してくれてるのはわかってるし、妊娠中したくないのに求められて悩んでる人からすると贅沢な悩みなのもわかってるんですが、私自身が性欲強すぎて耐えられません😭😭😭
じゃあせめて挿入しなくていいから舐めさせてくれないかなーと思って襲っても拒否。
無理させたくないと、、、
いや何もせず産後まで耐える方が無理なんですけど!笑
と思いつつ粘り強くちょっかい出してたら、今日やっと口でさせてくれて多幸感が半端ないです😂
ほんとは最後までしたかったけど、舐めさせてくれただけでもとりあえず満足。
と思ってたけど旦那が寝たあとやっぱりムラムラしてきました、、、笑
妊娠中はしないと宣言されてるので、まだしばらくはお預けだし一人でするしかないんですが😖
旦那に求められてつらいって方は結構いらっしゃると思うんですが、私みたく旦那がしてくれなくてつらいって方他にもいらっしゃるんですかね??
無い物ねだりだと思うけど、妊娠中でも変わらず求めてくれる旦那さんうらやましいなーと思ってしまいます。
同じような方、妊娠中できないのつらくないですか?
産後落ち着くまで耐えられますか?
どうやって耐えてますか?
妊娠中したくない派の方ではなく、同じような方いたらぜひコメント下さい!
- めめ(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしも全く同じでした!
赤ちゃんのためっていうのは十分伝わってくるし、したあとお腹張ったりすると大丈夫かなって思って焦ったり💦
でも予定日2週間前までしてましたというかしてもらってました!(?)
産後も私の場合は裂けたお股が治るまでは性欲なかったですけど完全回復したとたんまた復活しましたよ!(笑)
ゆう
私も妊娠中、性欲が更に強くなりました!!
うちは切迫早産で入院するまでは月1〜2回くらいでやってました。
切迫の退院からはしませんでしたが。。
旦那も求められたらしてくれてましたし、あっちからも体調をみて誘ってくれてました。
産後の方が私の体調を、気にしてなかなか誘わなかったのでそれで喧嘩になり今では週1は最低してもらってます🤣
私は変わらず性欲ありまくりだったので笑
産後、普通に旦那とできるのが楽しみだったので🤣🤣
-
めめ
やっぱり妊娠中に性欲強くなる人って一定数いるみたいですね!
切迫とかならさすがに最後までするのは怖いですよね。
産後も結局体調気にするんじゃないなと思ってるんですがやっぱりそうなりますよね〜😭
どう伝えたらしてくれるようになりましたか??
今ほんとに産後できるのが楽しみなので、産後もなかなかしてくれなかったら本当に耐えられないです😂- 8月15日
-
ゆう
率直に最低でも週1してほしいって言いました😂
できないときはなるべくスキンシップ取ってほしいって。
いつもわたしからなので旦那からスキンシップされると愛情を感じるってことも言いました!- 8月15日
-
めめ
順調だしゴム付ければ何も問題ないって何度も話してるんですがだめで、、、
最低週1あればまだ耐えられるんですけどね😭
ハグとかキスはしてくれてるし愛情は感じるんですが、その先を何とか…!と毎回襲っては諭されてます。笑- 8月15日
Rr
めちゃくちゃわかります!!
自分のことかと思いました(笑)
私の旦那も妊娠前は頻度週3〜で行為してましたけど、妊娠初期に数回やったきり、お腹の子が心配だからと一切挿入してくれなくなりました(笑)
フェラをあからさまに求められることは無いですがこちらがムラムラして我慢できないので舐めさせて貰ってます(笑)
できない分(こちらはしたいけど身体を気遣ってくれているので)、毎日でも好きなだけ口でするから浮気しないでね♪と言ってあります(笑)おかげで今のところ全く浮気や風俗の気配もなく、普段のスキンシップ(キス、ハグ、ちょっかい等)は妊娠前以上にとるようにしてもらって(話し合ってお願いしました)ずっと円満です☺︎︎
正直最後までしないと性欲は発散されませんが、それは自慰行為で何とかしています(笑)安定期は体調も安定していたので頻度も高かったですが後期に入ってからは切迫早産ということと、数ヶ月最後までしていないので性欲が落ち着いてきてしまって今はたまに自慰行為したり旦那のを舐めたりして過ごしています(笑)
産後は体調戻り次第産前ペースで復活したいと思ってます😂 あいだがあきすぎてレスは若干心配してますが、、💧
妊娠中も求められる方がめちゃくちゃ羨ましいです。それが嫌って方もいらっしゃるのはもちろんわかっているのですが💦 ないものねだりですかね😅
-
めめ
共感してもらえて嬉しいです〜!
ほんとは最後までしたいけど、舐めさせてもらえるだけでも嬉しいですよね😂
今日舐めさせてもらえてほんと嬉しくて笑
キスとかハグとかはたくさんしてるんですが、余計ムラムラしません??
そこはやっぱり一人でするしかないかなーと思いつつ。
切迫だとさすがにこわいですよね💦
私は至って順調なのでそんなに心配しなくてもいいのにな〜と思ってしまいます。
ほんと、求められる方すごい羨ましいですよね😖
週数近いしお互いあと少し頑張りましょう〜!- 8月15日
ひろこん
妊娠中はしない方がいいと、ママリでは書かれる事が多いから、ダメな事してるんだって不安になってたけど私は妊娠中もずっとしてます。
つわりのピークの時はそんな気分にはなれなかったけど、落ち着いてくると性欲増します、毎回。
旦那も私の体に負担がないように優しくしてくれます。
けど、どうしても今日したいーーーっていう時に先に寝られるとウズウズして寝れない日もチラホラあります。笑笑
妊娠中、エッチゼロだったら愛されてるなぁと思いつつも私は耐えれないかもしれない。笑笑
-
めめ
切迫とかじゃなく順調でゴム付ければ問題ないみたいなんですが、する気にならないとか心配でできないという方多いですよね。
やっぱりつわり落ち着くと性欲増しますよね😭
してくれる旦那さんとてもうらやましいです〜!
うちはウズウズしっぱなしです笑
愛されてるのはわかってても耐えられないですね、、、- 8月15日
めめ
心配してくれてるのはわかってても、やっぱりしてくれないとさみしくて💦
なんて伝えてしてもらってましたか??
色々説得してるんですがなかなかしてくれないです😭
産後もやっぱり性欲回復するんですね〜!
痛みと性欲との戦いになりそうです笑