コメント
りんご
参考になるかわかりませんが不妊治療しててストレスなのか排卵が1週間遅れたこともありますよ😣
しほ
初めまして‼️
私も今全く同じ状況です😞
ずーっとかすかに薄い線が出るだけで…
のびおりもまだだし…
無排卵なのかなと不安で仕方ないです😭
りんご
参考になるかわかりませんが不妊治療しててストレスなのか排卵が1週間遅れたこともありますよ😣
しほ
初めまして‼️
私も今全く同じ状況です😞
ずーっとかすかに薄い線が出るだけで…
のびおりもまだだし…
無排卵なのかなと不安で仕方ないです😭
「陽性」に関する質問
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
生理が遅れて4日目です。 ドゥーテストで検査をしてみました。 これは白抜きというものでしょうか? この後、陽性に変わることあると思いますか? ドゥーテスト経験ある方教えてください🙇♀️💦
もう慰めてください〜笑笑 11月中旬→夫のみインフル陽性、感染に怯えながらの生活 12月頭→私インフルコロナ陰性の発熱、その後娘も陰性で発熱 娘が五日ほど発熱続き、先週末からやっと落ち着く。 娘の風邪が新たに移っ…
妊活人気の質問ランキング
(^^♪
そうなんですね、のびおりなど
おりものは出ないんです。
りんご
私も出なかったです!でも病院でエコー排卵確認できてそのあと基礎体温もあがりました!基礎体温が一番排卵したかわかりやすいと思います😣