ココロ・悩み 妊娠すると性欲が高まり、切迫の薬を飲んでいるにも関わらず自慰行為をしてしまい、心配しています。同じ経験をした方や影響について教えてください。 毎回妊娠すると性欲が急にすごいことになります😭 そして切迫の薬を飲んでるのに一人でやってしまってイッてしまい、お腹が少し張る感じになってしまいます💦 赤ちゃんまだ初期だし一人でやるのよくないと分かっててもどうしてもしてしまいます💦 同じような方いませんか? 影響ないのでしょうか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 性欲 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント なぁまま 旦那さんと結構な頻度しても張りますか?🙄 1人でして張るとあまり何回もはよくないのもわかりますし性欲もわかります😭 8月13日 はじめてのママリ🔰ん 前の妊娠で切迫の時やってはいけないと言われました💦なので今回一度もしていません。 産後性欲ってなに?ってぐらい急になくなったのに、また妊娠したら性欲爆発🤯ホルモンですごいですね😭 8月13日 なぁまま なるほど😭😭 私は産後もそこまでなくなりませんでしたが妊娠中モンスターでした🤣🤣 張るとき赤ちゃんも苦しくなるって聞きますよね😭 間隔頑張ってあけてそこで張らないか様子見ていく感じしかないかもですね💦😱 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
前の妊娠で切迫の時やってはいけないと言われました💦なので今回一度もしていません。
産後性欲ってなに?ってぐらい急になくなったのに、また妊娠したら性欲爆発🤯ホルモンですごいですね😭
なぁまま
なるほど😭😭
私は産後もそこまでなくなりませんでしたが妊娠中モンスターでした🤣🤣
張るとき赤ちゃんも苦しくなるって聞きますよね😭
間隔頑張ってあけてそこで張らないか様子見ていく感じしかないかもですね💦😱