※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ココロ・悩み

妊娠すると性欲が高まり、切迫の薬を飲んでいるにも関わらず自慰行為をしてしまい、心配しています。同じ経験をした方や影響について教えてください。

毎回妊娠すると性欲が急にすごいことになります😭
そして切迫の薬を飲んでるのに一人でやってしまってイッてしまい、お腹が少し張る感じになってしまいます💦
赤ちゃんまだ初期だし一人でやるのよくないと分かっててもどうしてもしてしまいます💦
同じような方いませんか?
影響ないのでしょうか?

コメント

なぁまま

旦那さんと結構な頻度しても張りますか?🙄

1人でして張るとあまり何回もはよくないのもわかりますし性欲もわかります😭

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

前の妊娠で切迫の時やってはいけないと言われました💦なので今回一度もしていません。

産後性欲ってなに?ってぐらい急になくなったのに、また妊娠したら性欲爆発🤯ホルモンですごいですね😭

• 8月13日
  • なぁまま

なぁまま

なるほど😭😭
    私は産後もそこまでなくなりませんでしたが妊娠中モンスターでした🤣🤣

張るとき赤ちゃんも苦しくなるって聞きますよね😭
    間隔頑張ってあけてそこで張らないか様子見ていく感じしかないかもですね💦😱

• 8月13日