コメント
rin
大丈夫だと思います!全然気にしてませんでした💦イヌリン入ったヨーグルトよく食べてます🥰
rin
大丈夫だと思います!全然気にしてませんでした💦イヌリン入ったヨーグルトよく食べてます🥰
「妊娠中」に関する質問
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
シフトを削られるというのは良く聞きますが、逆に増やされて困った事ある方いますか?😓 パートで採用を貰った時、週2〜3希望で、週3回も入れない時もあると思うけどそれでもいいかと聞かれて私的に休みが多ければ多いほど…
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
便秘症で、よく酸化マグネシウム飲んでいますが、イヌリンよく効くと聞いたので試してみたいと思いましたが、大丈夫か気になって。
わたしは粉のを買おう思っていて、飲み物やご飯などにいれてみようと思っていました。
イヌリンが入ったヨーグルトがあるんですね?!初めて知りました😊
教えてくださってありがとうございます⭐️
rin
私も便秘です😭酸化マグネシウムききません😭💦
粉のもあるんですね🥺
毎朝快調ヨーグルトに入っていたはずです😭!!今家になくて確認できなくてすみません💦
夜食べて、朝晩酸化マグネシウム飲んで水分しっかりとってたらマシになりました!!
イヌリンはむくみ予防にもなるみたいですよ😆✨
ママリ
酸化マグネシウムも癖にはなりにくいとは言われますが、出来るだけ自然なものでと思っています。
常に便秘症なので、改善したいですが、体質もあるんですかね。
むくみ予防にもなるんですね😊
ちらっとネットで見ましたが、糖質を吸収して排出してくれる働きもあるみたいです。
楽天で見て、一度試してみようと思ってるのは、これです。
溶けやすいのでコーヒーとか、料理に入れられて、味もないみたいですよ♫