※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

友達の子が舐めたおもちゃでシールが溶けた。お詫びにお菓子は大丈夫?どうしたらいい?

友達の子(4歳の男の子)が持っていたおもちゃをうちの娘が舐めておもちゃに貼ってあったシールがドロドロに溶けてしまいました💦男の子と友達には謝って全然気にしないで!と言われたのですが申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭
みなさんこんな時どうしてますか?次会った時にお詫びをしたいのですがお菓子とかでも大丈夫ですかね⁉️💦

コメント

ペヤング

男の子も許してくれたならお菓子で大丈夫かなと思います💦
なんでもお口に入れてしまう時期だから大変ですよね😥

• ほんちゃん

ほんちゃん

ほんと申し訳なかったです💦男の子も悲しい顔はしてましたが許してはくれました😭😭気をつけなきゃですよね💦
    お菓子考えてみます‼️

• 8月13日
riri

出来れば同じおもちゃや同じシリーズのものを用意してあげたいですが、わからないですよね💦
それなら無難なお菓子でいいと思います😭
高価そうなおもちゃならお母さんにお金もお渡ししたいです💦💦

• ほんちゃん

ほんちゃん

全然高価な物じゃないよ‼️とは言ってたのですが、、、私も同じおもちゃが分かれば買ってお返ししたいのですが分からず😭😭

お菓子考えてみます💦

• 8月13日
ママリ

次会ったときお菓子でいいんじゃないでしょうか(^^)
男の子ももう忘れてるかも知れませんが(笑)
男の子は一人っ子かな?いい経験になったんじゃないでしょうか。あかちゃんは何でも舐めちゃうって(^^)

• ほんちゃん

ほんちゃん

男の子は7ヶ月の妹ちゃんがいます!
    忘れてますかね😭💦初めてこんなことになって心配で💦
    友達も凄く優しい子なので全然大丈夫だよ!って言ってくれたのですが😭
    次会う時にお菓子持って行こうと思います😭😭

• 8月13日