子育て・グッズ 遊び場で幼稚園年中、年長くらいのママさんたち4.5人が子供含めいました… 遊び場で幼稚園年中、年長くらいのママさんたち 4.5人が子供含めいました。 子供たちがママにおもちゃ持って行くんですが 元あった場所に戻してくれないため ママたちで話してるところにおもちゃが溜まりっぱなし。 挙げ句の果てにはフードコートのマックを 買ってきて遊び場のイートインスペースで食べ出す。 おもちゃも全然片付けていなくて 娘は遊びたいのに遊べませんでした。 マナー悪すぎませんか? 最終更新:22分前 お気に入り おもちゃ 片付け 幼稚園 遊び マック えるさちゃん🍊(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ASYN 遊び場が有料ならスタッフに言います! マナー悪すぎます💦 42分前 えるさちゃん🍊 近くにスタッフさんいたんですが特に何も言ってなかったので大丈夫なのかな?と思い何も言わずだったんですが、娘もマックっていいの?って言ってました😂 27分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
近くにスタッフさんいたんですが特に何も言ってなかったので大丈夫なのかな?と思い何も言わずだったんですが、娘もマックっていいの?って言ってました😂