妊娠・出産 恥ずかしい質問です(_ _).。o○お股のビラビラの下?中?あたりの右側だけが… 恥ずかしい質問です(_ _).。o○ お股のビラビラの下?中?あたりの 右側だけが 不意に痒くなります… 2週間前くらいからなんですが、一応妊娠中で カンジタだと思い診てもらったんですが、 大丈夫と言われてリンデロンを処方されました それから痒くなったらリンデロン塗るように してるんですけど、全然治りません… 不意に痒くなります… ほかになにか原因があるとしたら何… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 妊娠中 夫 ha(5歳6ヶ月, 8歳) コメント S 私もたまにありました! 織物とかで蒸れて痒いんじゃないかな〜と言われて ナプキンなどこまめにかえて ウォシュレットして! といわれました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント